Dia 12 de Janeiro decorre uma oficina para “miúdos e graúdos”
2013-01-09
Por Sara Pelicano
A flor de abóbora mergulhada em cerveja muito fria e depois frita é umas das receitas a fazer numa cozinha com flores. Este truque é um dos que a chefe Inês Fernandes vai
“Os participantes vão aprender a utilizar flores comestíveis na confecção dos seus pratos, mas também a utilizá-las na decoração dos pratos e transmitirei conhecimentos sobre as suas características”, comenta Inês Fernandes que aprendeu a cozinhar com flores, em Londres, na escola Le Cordon Bleu.
Entre as flores que podem ser consumidas pelos humanos encontram-se, por exemplo, os cravos, as rosas, as violetas. “A violeta é muito boa para chás, bolos, xaropes, a lavanda é boa para dar aroma. São informações que vou passar no dia 12”, exemplifica Inês.
A oficina “Cozinhar com Flores” dirige-se a todas as idades e requer inscrição que pode ser feita através do email info@ccvalg.pt
Entre as flores que podem ser consumidas pelos humanos encontram-se, por exemplo, os cravos, as rosas, as violetas. “A violeta é muito boa para chás, bolos, xaropes, a lavanda é boa para dar aroma. São informações que vou passar no dia 12”, exemplifica Inês.
A oficina “Cozinhar com Flores” dirige-se a todas as idades e requer inscrição que pode ser feita através do email info@ccvalg.pt
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